


INSALATINA
È un’insalata molto tenera, dal colore verde chiaro e dal sapore particolarmente delicato.

SPINACINO
Le tenere foglie di spinacino da insalata sono di colore verde intenso, dal sapore delicato e molto versatile.

MIX ORIENTALE
Il lattughino biondo e il lattughino
rosso donano freschezza ed un sapore delicato, la rucola e lo spinacino donano un sapore più deciso, la red chard si caratterizza per il suo sapore delicato e senza note di amaro, mentre la bull’s blood è un’insalatina delicata dal sapore dolce.

GRAN MIX
Il lattughino biondo e il lattughino rosso donano freschezza e un sapore delicato, mentre la rucola e lo spinacino donano un sapore più deciso.

RUCOLA
La rucola è una pianta erbacea annuale, dal sapore piccante e deciso.

VALERIANA E RADICCHIO
La valeriana presenta un sapore dolce ed equilibrato, mentre il radicchio rosso presenta un sapore piuttosto amarognolo.

VALERIANA
La valeriana si caratterizza per le sue foglioline verdi e tondeggianti disposte a rosetta, dal sapore dolce ed equilibrato.

CICORINO
Il cicorino è un tipo di cicoria dalle
foglie lunghe e strette, dal sapore piuttosto amarognolo.

MISTICANZA
Il lattughino biondo e il lattughino rosso donano freschezza ed un sapore delicato, la valeriana presenta un sapore dolce ed equilibrato, lo spinacino presenta un sapore delicato e versatile, la lattuga romana presenta invece un sapore deciso